воскресенье, 09 февраля 2014
Черт знает, где я это нашла.... Не помню. Но получилось -зашибись!
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание в духовке, охлаждение
Сложность: для начинающих
Тип блюда: Закуска
читать дальшеИнгредиенты:
свинина с тонким слоем жира — 1 кг.
красный сладкий молотый перец
мускатный орех
свежесмолотый черный перец
мед — 2 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
чеснок — 4 зубчика
тимьян сушеный
Способ приготовления:
Мясо помыть, обсушить, сделать на сале небольшие надрезы.
Смешать красный перец и мускатный орех, добавить свежесмолотый черный перец.
В другой емкости смешать до однородной массы мед и соевый соус.
Хорошенько натереть свинину специями и залить медовой смесью.
Чеснок нарезать тонкими ломтиками и разложить на поверхности мяса.
Присыпать тимьяном.
Завернуть свинину в фольгу, дать полежать 30 минут. разогреть духовку до 180-200 градусов. Переложить мясо на противень и поставить в духовку, запекать около часа.
Затем фольгу раскрыть и запекать еще минут 15-20.
Готовое мясо переложить на лист фольги, завернуть и остудить.
Нарезать мясо тонкими ломтиками и подать к столу.
@темы:
мясо,
еда!!!,
реал